Données personnelles

Tu es là:
< Tous les sujets
Téléprompteur pour l'icône de l'application vidéo

Téléprompteur pour la vidéo
iOS | Android

Vidéo scriptée pour l'icône de l'application d'entreprise

Vidéos pour les entreprises
iOS

Quelles sont les données personnelles détenues ?

Lorsque vous vous connectez à notre application, nous stockons votre adresse e-mail et votre nom dans notre base de données, ainsi que tous les scripts que vous enregistrez.

Supprimer les données personnelles

Le règlement général sur la protection des données (RGPD) oblige les développeurs à fournir aux personnes un moyen de demander la suppression de leurs données. Les instructions sur la façon de procéder sont données ci-dessous :

Utilisateurs Apple/iOS

Accédez à Paramètres strong, >_closed

Appuyez sur Supprimer votre compte (sous Administration)

Autoriser l'accès externe à l'application de télépromtateur
Utilisateurs Android

Contactez-nous via notre formulaire d’assistance.

Une fois supprimé, vous ne pourrez plus vous connecter à l’application tant que vous n’aurez pas créé un nouveau compte. Cependant, vous pouvez continuer à utiliser l’application en mode hors ligne en appuyant sur le bouton Ignorer sur la page de connexion. En mode hors ligne, toutes vos données sont conservées sur votre appareil et ne sont pas transmises à notre base de données.

Précédent Autorisations de l’application
Table des matières
Back to Top