Données personnelles

¿Cómo podemos ayudar?

Données personnelles

iOS

Quelles données personnelles sont détenues ?

Lorsque vous vous connectez à notre application, nous stockons votre adresse e-mail et votre nom dans notre base de données, ainsi que tous les scripts que vous enregistrez.

Supprimer les données personnelles

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) oblige les développeurs à fournir un moyen permettant aux personnes de demander la suppression de leurs données.

Les instructions sur la façon de procéder sont données ci-dessous :

Accédez à Paramètres > Assistance

Appuyez sur Supprimer votre compte (sous Administration)

Autoriser l'accès externe à l'application de télépromteur

Une fois supprimé, vous ne pouvez plus vous connecter à l’application tant que vous n’avez pas créé un nouveau compte. Cependant, vous pouvez continuer à utiliser l’application en mode hors ligne en appuyant sur le bouton Ignorer sur la page de connexion. En mode hors ligne, toutes vos données sont conservées sur votre appareil et ne sont pas transmises à notre base de données.