Usando um controlador de jogos Xbox / PS4

¿Cómo podemos ayudar?

Usando um controlador de jogos Xbox / PS4

You are here:
< All support articles

iOS

O aplicativo Teleprompter for Video pode ser controlado remotamente usando qualquer controlador de jogos compatível.

Controladores sem fio suportados

• Controle Sem Fio Xbox com Bluetooth (Modelo 1708)
  • Controle sem fio Xbox Elite Série 2
  • Xbox Adaptive Controller
  • Controle sem fio PlayStation DualShock 4
  • Outros controladores Bluetooth MFi (feitos para iOS) podem ser suportados pelo iOS

Emparelhe o controlador com o seu iPhone, iPad ou dispositivo Android

Instruções de emparelhamento do Xbox

Ligue o controle do Xbox pressionando o símbolo do Xbox na parte superior e, em seguida, coloque-o no modo de emparelhamento pressionando o botão de emparelhamento na parte superior do controle (perto do gatilho esquerdo).

O controlador piscará e aparecerá na lista de dispositivos no menu Bluetooth do aplicativo Configurações.

Instruções de emparelhamento PS4

Mantenha pressionado o botão PS e o botão Compartilhar simultaneamente por 5 segundos. O controlador piscará e aparecerá na lista de dispositivos no menu Bluetooth do aplicativo Configurações.

Solução de problemas de emparelhamento

Para solucionar problemas, leia os seguintes guias que fornecem várias informações sobre como emparelhar controladores de jogos.

Apple – https://support.apple.com/en-gb/HT210414

Android – https://9to5google.com/2022/04/07/how-to-connect-a-ps5-or-xbox-series-x-controller-to-your-android-phone-video/

Controles

Use um controlador de jogos PS4 ou XBox como controle remoto para o aplicativo de vídeo
  1. Iniciar / Parar Gravação
  2. Iniciar / Pausar Rolagem
  3. Diminuir velocidade de rolagem
  4. Aumente a velocidade de rolagem
  5. Mova o script para trás
  6. Mover o script para frente