Utilisation d’une manette de jeux Xbox / PS4

¿Cómo podemos ayudar?

Utilisation d’une manette de jeux Xbox / PS4

iOS

L’application Teleprompter for Video peut être contrôlée à distance à l’aide de n’importe quel contrôleur de jeu pris en charge.

Manettes sans fil prises en charge

• Manette sans fil Xbox avec Bluetooth (modèle 1708)
  • Manette sans fil Xbox Elite série 2
  • Manette adaptative Xbox
  • Manette sans fil PlayStation DualShock 4
  • D’autres contrôleurs Bluetooth MFi (conçus pour iOS) peuvent être pris en charge par iOS

Associez la manette à votre iPhone, iPad ou appareil Android

Instructions de couplage Xbox

Allumez votre manette Xbox en appuyant sur le symbole Xbox en haut, puis mettez-la en mode appairage en appuyant sur le bouton d’appairage sur la face supérieure de la manette (près de la gâchette gauche).

Le contrôleur clignotera et apparaîtra dans la liste des appareils dans le menu Bluetooth de l’application Paramètres.

Instructions de couplage PS4

Maintenez enfoncés simultanément le bouton PS et le bouton Partager pendant 5 secondes. Le contrôleur clignotera puis apparaîtra dans la liste des appareils dans le menu Bluetooth de l’application Paramètres.

Dépannage de l’appairage

Pour le dépannage, veuillez lire les guides suivants qui donnent diverses informations sur la façon de coupler les contrôleurs de jeux.

Apple – https://support.apple.com/en-gb/HT210414

Android – https://9to5google.com/2022/04/07/how-to-connect-a-ps5-or-xbox-series-x-controller-to-your-android-phone-video/

Contrôles

Utilisez une manette de jeux PS4 ou XBox comme télécommande pour l'application vidéo
  1. Démarrer / Arrêter l’enregistrement
  2. Démarrer/Pauser le défilement
  3. Diminuer la vitesse de défilement
  4. Augmenter la vitesse de défilement
  5. Déplacer le script vers l’arrière
  6. Faire avancer le script