Utilisation d’un navigateur Web

¿Cómo podemos ayudar?

Utilisation d’un navigateur Web

iOS

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible pour l’application Android. Si vous avez besoin de cette fonctionnalité, veuillez me le faire savoir afin que je puisse prioriser les fonctionnalités les plus populaires en premier.

Utilisez n’importe quel ordinateur portable, tablette ou téléphone comme télécommande pour l’application de téléprompteur tant que les appareils sont connectés au même réseau wifi.

Étapes pour connecter la télécommande

1.Dans l’application Teleprompter, accédez à Paramètres>

menu des paramètres de l'application télépromteur

2.Activer Autoriser l’accès externe

3. Une adresse Web et un code aléatoire à 4 chiffres s’afficheront.

Autoriser l'accès externe à l'application de télépromtateur

4. Tapez l’adresse dans un navigateur Web sur l’appareil que vous souhaitez utiliser comme télécommande. Cet appareil doit être connecté au même réseau wifi que l’application.

• S’il n’est pas possible de connecter les deux appareils au même réseau Wi-Fi, une autre option consiste à connecter la télécommande à un point d’accès personnel de l’appareil exécutant l’application.

5. Le navigateur Web demandera le code PIN à 4 chiffres. Entrez le code donné précédemment.

6. Cliquez sur Contrôle à distance en haut de la page.

7. La télécommande s’affichera comme illustré ci-dessous.

Télécommande pour application téléprompteur

Utilisez les commandes pour :

• Démarrer et arrêter l’enregistrement
  • Démarrer et mettre en pause le script de défilement
  • Augmenter ou diminuer la vitesse de défilement
  • Passer le script en avant ou en arrière

Les raccourcis clavier suivants sont disponibles :

RaccourciAction
EntrerDémarrer / Arrêter l’enregistrement
EspaceDéfilement Démarrer / Pause
Flèche vers le hautAugmente la vitesse de défilement
Flèche vers le basDiminue la vitesse de défilement
Flèche droiteSauter le script vers l’avant
Flèche gauchePasser le script en arrière
Retour arrièreRevient à l’écran d’enregistrement après l’enregistrement